Хотите узнать что то новое?

В данном разделе мы собираем для вас новости из мира вейпинга и не только.
Размер шрифта: +

В Вологодской области запретили продавать электронные сигареты несовершеннолетним.

26.04.2017 на сессии Законодательного Собрания депутаты приняли закон "Об установлении на территории Вологодской области ограничений продажи электронных систем доставки никотина несовершеннолетним". Согласно закону, запрещена продажа вейпов и жидкостей к ним несовершеннолетним гражданам.

Указанную инициативу подготовили члены фракции «Единая Россия» — глава комитета по регламенту и депутатской деятельности Павел Горчаков и руководитель комитета по экономической политике и собственности Денис Долженко. Отмечено, что электронные сигареты и жидкости, необходимые для их работы, являются относительно новым продуктом на рынке, который стал чрезвычайно популярным в молодежной среде.

1112

Сегодня на сессии Законодательного Собрания депутаты приняли закон «Об установлении на территории Вологодской области ограничений продажи электронных систем доставки никотина несовершеннолетним». Инициатива подготовлена членами фракции «Единая Россия» в Заксобрании, а именно председателем комитета по экономической политике и собственности Денисом Долженко и председателем комитета по регламенту и депутатской деятельности Павлом Горчаковым.

 За нарушение:

  • штраф до 5 тысяч рублей для продавцов;
  • 20 тысяч рублей  должностных лиц;
  • 50 тысяч рублей юрлиц;
  • наказания закрепили поправками в местный Административный кодекс.
В современной России 1 мая отмечается как Праздник...
Начало недели всегда непростое. Что безумного в на...

Читайте также: