Хотите узнать что то новое?

В данном разделе мы собираем для вас новости из мира вейпинга и не только.
Размер шрифта: +

Начало недели всегда непростое. Что безумного в нашем мире?

Голодный грабитель в Санкт-Петербурге под угрозой пистолета потребовал шаурму.

В Санкт-Петербурге неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом, ворвался в кафе с шаурмой и потребовал приготовить ему три порции. Об этом в воскресенье, 16 апреля, сообщает «Фонтанка».

По информации газеты, в полицию обратился управляющий заведением на Новочеркасском проспекте. Менеджер рассказал, что вечером 14 апреля в кафе ворвался мужчина. Угрожая пистолетом, он потребовал приготовить для него три шаурмы.

После того как повар обслужил клиента, мужчина скрылся. Отмечается, что заведению был причинен ущерб в размере 510 рублей.

lenta.ru

Ремонтники консолей рассказали, почему тараканы любят PS4.

Тараканы — мерзкие насекомые, к которым у большинства людей возникает отвращение. И эти мелкие гады обожают PS4.
 
Как выяснил Kotaku в своем материале про тараканов, проблема с тараканами в PS4 настолько распространена, что ремонтная мастерская на Манхэттене берет $25 за избавление игровой консоли от насекомых, а обращаются к ним с этой проблемой как минимум раз в неделю.Другие ремонтники рассказывают, что по крайней мере половина PS4, которые к ним приносят, набита тараканами.
 
К сожалению, такова проблема жизни в городе, где любое темное и теплое место грозит стать колонией для коричневых, усатых тварей. Большинство консолей лежат горизонтально в темных местах, которые никто не трогает месяцами. Это привлекает тараканов. И не только в PS4, но и в Xbox One тоже, однако так как коробок Sony в два раза больше, то и приносят их чаще. Однако причина не только в этом. Дело в том, что PS4 — это настоящий отель для насекомых. Дизайн PS4 отлично подходит для нужд тараканов, так как вентиляционные отверстия шире всего. Отверстия эти находятся внизу консоли, так что тараканы могут забраться внутрь без проблем. Кроме того, как рассказывают ремонтники, внутри PS4 горячее, чем Xbox One из-за присутствия блока питания. Теплое, темное место близко к полу — рай для насекомых.
 
Так как сама Sony не принимает такие консоли на ремонт, разбираться с тараканами приходится независимым умельцам, соскребая тараканьи отходы и останки. Проблема в том, что многие люди даже не знают, почему их консоль перестала работать. Случается это в тех случаях, когда внутренний блок питания зажаривает тараканов, так что они запекаются на компоненты консоли. Проще всего определить, есть ли в консоли тараканы — по цвету и запаху. Если на вентиляционной решетке странного цвета следы, скорее всего внутри вас ждет сюрприз. Дома с таким разобраться будет сложно, так как консоль требуется разобрать, стерилизовать при помощи ультразвуковой очистки и собрать снова.
 
Что делать, чтобы тараканы не заводились в PS4? Держать ее в открытом пространстве подальше от пола с хорошим продувом. Но самое главное — приведите свой дом в порядок.

 shazoo.ru

Мужчина из Британии домогался мотоцикла,но ничего не помнит из-за лекарств.

Еще один человек поддался весеннему настроению, но переборщил.
 
33-летний житель города Эшфорд из Англии по имени Кевин Чэпмен предстанет перед местным судом за то, что занимался сексом со своим мотоциклом. Вообще-то, в нормальном обществе всем наплевать на то, кто, как и с кем проводит эти апрельские вечера. Но Кевин сделал это на проезжей части, что уже, как минимум, тянет на административное правонарушение.
 
Судя по рассказам свидетелей, Чэпмен в тот день вышел из дому, снял штаны и попытался совершить непристойные действия со своим синим Suzuki. После того, как тот отказался отвечать ему взаимностью, Кевин начал его пинать. Довольно предсказуемо, что сам задержанный не помнит ровным счетом ничего, потому что был в полном неадеквате из-за передозировки лекарствами. Кроме того, он уже задерживался за непристойные крики и угрозы в январе 2017-го.
disgustingmen.com
В Вологодской области запретили продавать электрон...
Полки магазина пополнились замечательными аромками...

Читайте также: