Гарантия и ее условия:

Уважаемый покупатель!

Условием бесплатного гарантийного обслуживания Вашего изделия является его правильная и бережная эксплуатация, в соответствии с условиями и требованиями инструкции по эксплуатации, здравым смыслом, а также отсутствии механических повреждений. Срок гарантии на товар указывается в Гарантийном талоне (договоре купли-продажи) к покупке в специальной графе «Гарантийный срок на покупку составляет» прописью (заполняется продавцом). 

Условием бесплатного гарантийного обслуживания Вашего изделия является его правильная и бережная эксплуатация, в соответствии с условиями и требованиями инструкции по эксплуатации, здравым смыслом, а также отсутствии механических повреждений. 

Атомайзеры надлежащего качества обмену и возврату не подлежат на основании Статьи 25. Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.05.2014) "О защите прав потребителей", а также постановлении Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 04.10.2012) "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации".

Разъяснение: Атомайзер  является товарам, имеющими соприкосновение со слизистой и кожными покровами. В силу требований действующего законодательства РФ обмен (возврат) такого товара надлежащего качества не допускается.

Замена приобретённого устройства по причине значительных выявленных при самостоятельном использовании недостатков возможна в случае соблюдения следующих условий:

  1. Устройство не было в эксплуатации;
  2. Если данный недостаток влияет на работоспособность устройства;
  3. Если полностью соблюдена комплектность устройства, включая защитные пленки и упаковку устройства;
  4. Устройство не имеет механических (загрязнений, потертости, царапины, следы использования) повреждений;
  5. О желании произвести замену или возврат товара в срок не более чем через 14 дней с момента получения заказа из интернет магазина или 7 дней при продаже в розничном магазине;
  6. В некоторых случаях может потребоваться тест устройства сроком не превышающий 7 календарных дней.

Гарантия не распространяется на:

  • Расходные материалы (испарители, спирали, проволоку и т.д.);
  • Атомайзеры (за исключением полного производственного брака);
  • Жидкости и ароматизаторы (никто не гарантирует, что выбранный вкус Вам понравится; производитель оставляет за собой право изменять рецептуру, внешний вид и форму выпуска без предварительного оповещения);
  • Аксессуары (за исключением полного производственного брака).